Доставка и оплата

«Три четверти» работает пн-вс круглосуточно!

Доставка

Мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ доставку (при заказе от 1500 рублей) высококачественных блюд всего лишь в течение 45 минут! И даже в праздники продолжаем радовать вас своей скоростью!

При заказе на сумму менее 1500 рублей - стоимость доставки 100 руб.
Доставка также осуществляется в близлежащие пригороды.

Способы оплаты

Оплату вы можете произвести:

  • наличными,
  • банковской картой,
  • картой рассрочки «Халва».

Система лояльности (скидок)

"Три четверти" благодарит каждого, кто заказывает продукцию в нашей компании и предлагает новую систему лояльности, позволяющую накапливать бонусы и увеличивать процент скидки на каждый следующий заказ.

1 бонус = 1 рубль.

Уровень «ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ»
Начисляется 5% бонусов от суммы заказа. Бонусы начисляются с первого заказа, ими можно оплатить не более 50% от каждого заказа.

Уровень «ВТОРАЯ ЧЕТВЕРТЬ»
Начисляется  10% бонусов от суммы заказа. Бонусами можно оплатить не более 70% от каждого заказа.
Чтобы выйти на этот уровень и сохранить его, необходимо сделать не менее 10 заказов в течение трех месяцев.

Уровень «ТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРТЬ»
Начисляется 15% бонусов от суммы заказа. Бонусами можно оплатить не более 90% от каждого заказа. Чтобы выйти на этот уровень и сохранить его, необходимо сделать не менее 15 заказов в течение трех месяцев.

Дополнения
БОНУСЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ НА ОБЩУЮ СУММУ ОФОРМЛЕННОГО ЧЕКА, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ:

  • товаров со скидками
  • наборов и сетов
  • акционных товаров, предоставленных в качестве подарков или со скидкой
  • стоимости дополнительных сервисов (доставка).

Бонус оформляется на мобильный номер заказчика. В случае, если нет заказов с этого номера телефона более 1 года все накопленные бонусы сгорают.

По всем вопросам по системе лояльности вы можете получить консультацию от наших операторов по телефону +7 (4012) 560-500 круглосуточно.

КалининградЯндекс.Карты — транспорт, навигация, поиск мест
Три четверти © 2024
Условия продажи | Копирование текстов запрещено

 

 

MADE IN
KALININGRAD